Journal

Как же меня бесят сказочные пиздаболы

Как же они меня бесят…

Есть такой тип людей, вы их встречали 100%, я их называю "вечные выпускники" или “сказочные пиздаболы”.

Со стороны эти индивиды могут казаться нормальными и даже успешными, но на деле все наоборот.

Эти люди опасны, они затягивают Вас в свою яму неудачников. А неудачники они не потому что не получается, а потому что они делают вид что работают.

Как же Вам повезло, что вы читаете этот текст. Тетя Наташа убережет вас от этих барабашек.

Есть несколько основных признаков:


1) "На словах Лев Толстой, а на деле сосна обыкновенная" этот человек может быть спикером на курсах, брать деньги за консультации но на деле халатно относится к своим обязанностям. Может несколько дней не отвечать, не скидывать какую-то мелочь по работе, пиксель для рекламы например. Он/она же ебать как занят и пофиг что работа стоит из-за него, а он номинальный руководитель.

2) Жертва. Этот человек желает слишком много, ну так об этом говорит, берет слишком много на себя ответственности… Типа отвечает головой за ребят, которые в команде. На деле конечно нифига подобного.

3) Я Д'Артаньян, а вы говно. Из позиции жертвы плавно перетекает в агрессора. У меня был случай - делала лендинг-квиз полностью под руководством такого супер спеца, в итоге он не конвертил нифига. И кто был виноват, конечно я. Не напрямую конечно меня обвинили, но дали понять.

4) Самоутверждается за счет критики. Желание быть хорошим, а не сделать хорошо. Здесь не так, тут давай по другому, ну это вообще не годится… И вот так до бесконечности, пока все соки из тебя не вытянут.

5) Самый главный признак - вечно на пути к успеху.

Вот мы сейчас это запустим, вот этот кейс сделаем и пойдем в этой нише продавать.

Нет не пойдет, поэтому и выпускник. Вечная подготовка к чему-то вместо работы. Все мы этим грешим, я вон целый май готовилась, не понятно к чему хотя могла бы этого не делать. Но эти люди вечно в каких-то планах нереальных, у них всегда успех впереди а на деле жопа.

Берегитесь этих людей, побольше общайтесь с теми кто добился большего чем вы. Не можете общаться, смотрите видео, читайте книги.
Pro Жизу





Made on
Tilda