Journal

Первые 50 000 - 70 000 рублей в месяц зависят от адекватности и твоего проявления.

Что такое неадекватность?

Это несоответствие. Когда от тебя ждут одно, а ты делаешь другое. Начиная от манеры поведения, заканчивая услугами, которые ты пытаешься продавать.

Почему ты не можешь заработать даже этих денег?

1. Тебе не очень нужны деньги, поэтому нет желания и потребности в заработке.


К примеру ты застрял в зоне комфорта. Денег хватает на жизнь, а возможно тебя содержат родители или вторая половинка.

Зачем делать какие-то действия, если результат тебе не нужен? Отсюда низкий собственных доход, низкая мотивация, а затем может придти и чувство нереализованности и разочарования.

2. Ты делаешь не те действия, которые принесут деньги, а которые привычны.


Старые действия привели тебя к тому факту, который есть сейчас. Чтобы изменить твой факт в доходе - нужно совершать новые действия.

3. Ты не взаимодействуешь с людьми.


Развитие и заработок - это всегда про взаимодействие. Учишься у людей, продаёшь услуги людям, решая их проблемы.

Какие проблемы необходимо решить людям своими услугами? Как доработать услуги? Как правильно их презентовать? - это все происходит через взаимодействие.

4. Ты забирающий, а не отдающий.


Тут, думаю, пояснения не нужны. С некоторыми людьми трудно общаться, потому что по итогу чувствуешь себя опустошенным, словно выжатый лимон, не чувствуешь благодарности в ответ, а как итог, понемногу пересматриваешь своё окружение и перестаёшь общаться, не хочешь работать и всячески взаимодействовать.

5. Ты не слышишь и не принимаешь к сведению обратную связь людей.


Обратная связь - это про развитие. Обратной связью люди подсвечивают твои точки роста. Поэтому необходимо всегда обращать внимание и задавать себе вопросы: как я могу это изменить? как я могу это улучшить? Ни в коем случае не закрываться от обратной связи и идти той дрогой, которой шёл.
Pro Деньги





Made on
Tilda